今天是918纪念日

今天是918纪念日,如何才能灭掉日本,以解国人永远的恨?

全部回答

    我去过日本多年,现在和大家说一下当时在日本的生活感受,其实就拿具体事件来说,日本首脑参拜已经不是一次两次了,而且简简单单到里面走个过场实际上只是政治意义的体现,但是在这里我想警告大家,并非象国内媒体所报道的什么所谓“日本国民都是正义的都是反战的,都是希望和平的”我在那里生活了那么多年,我心里很清楚这都是非常不真实的,其实,普通的日本人非常支持参拜,而且整体国民的意志也是右倾的。
    是非常反感亚洲临国的。你想想,小泉为什么参拜?就是要迎合本国国民的意愿,要不然他以及他的历届前任到那里走一圈干吗?就是因为普通的日本人希望他去参拜,他如果不去就得下台。
  所以我觉得咱们的报道还总是说什么“日本的普通大众是有正义感的等等”纯粹是胡说八道,一点也不了解实际情况。  所以请这些不负责任的媒体要自律。要认清日本的整体社会背景和政治氛围,不要再误导广大中国人民了。

灭掉日本,楼主是否有点异想天开了,好好的和平世界你为什么又想要战争呢?你是不是嫌战争中死的人还不够多,再多死点啊

日本有时候确实很可恨~