喝点煮的梨水可以吗还有给宝宝买了枇杷?

宝宝咳嗽很严重,喝点煮的梨水可以吗还有给宝宝买了枇杷,请问如何给她吃?

全部回答

亲小宝宝咳嗽是可以喝冰糖煮梨水的哦!这个对治疗咳嗽效果还是很不错的,枇杷可以直接用小勺刮给宝宝来吃。

咳嗽很严重最好还是吃药,你说的这些都是润肺的辅助治疗,真正起主导治疗的还是靠药物。如果宝宝轻微咳嗽,这个食疗还是可以的。。

可以的,在煮这些东西时最好是加冰糖这样更好一些的,还有就是平时再多吃一些水果才更好的

梨里面最好加点蜂蜜,听说醋炒鸡蛋治咳嗽效果不错

那要分清宝宝是寒咳还是热咳,寒的痰是白的,热的是黄的.热的可以让宝宝喝点梨水,不要加糖,要不更咳.