最近有点冷?三个月的宝宝晚上睡觉是自己盖一个被子 还是跟我们盖一个被子好?

三个月的宝宝晚上睡觉是自己盖一个被子 还是跟我们盖一个被子好,最近有点冷?

全部回答

三个月的小宝宝自己盖个小被子,然后再与大人一起盖个大被子。这样会比较暖,又方便喂奶。如果只盖大被子的话,宝宝小,大人大,会有冷空气进去哦。只盖小被子的话,万一宝宝蹬了被子不知道

最好自己盖,因为和大人睡一起盖被子,容易让宝宝窒息,而且不利于宝宝呼吸空气!

尽量宝宝自己盖一个被子,一般是先盖上毛巾被在肚子上,然后再盖上棉被,如果是共盖的话,大人可能是把被子拉走,而小孩子没有的哦。