27天的宝宝不吃妈妈的奶头怎么办 27天的宝宝不肯吃妈妈奶头怎么办啊?

27天的宝宝不吃妈妈的奶头怎么办 27天的宝宝不肯吃妈妈奶头怎么办啊?宝宝一出生的时候都有吃我的奶 可是宝宝那是有黄疸 宝宝有拿奶嘴吃药,宝宝到十几天的时候只吃我一边奶另一边就不吃了,这样他又吃不饱了在那里闹,所以我就拿吸奶器把另一边吸除来给他吃,然后慢慢的他另一边也不吃了,急了我就都给吸出来吃了,有吃一个星期 那天我突然给他吃我的奶头又吃了但是就吃几口就不吃了,只能又吸奶出来给他吃。求助那个有经验的妈妈来支个招。要怎么办才好

全部回答

可能是吃惯奶嘴了吧,一般是会吃的

可以用吸奶器挤出来放在奶瓶里给他

  你要注意方法,把奶头拉长出来。让小孩嘴巴张大,把乳头和乳晕一起吸住。观察孩子的鼻子不能堵住。有时候孩子坚持不吃奶,时间可以多隔久一点。等他饿了再喂。如果超过4小时孩子还不吃你的奶,为了预防低血糖,你要把奶挤出来,用钥匙喂孩子。
  要有信心,要持之以恒,你的孩子一定会吃你的母乳的。
   如果宝宝刚开始没有给他吃母乳的话,后来再添加时会出现不爱喝母乳的情况,可以选择宝宝一天中最舒服的时间给他喂食,把宝宝放在妈妈的怀中,妈妈在喂母乳时与宝宝有一个情感的交流,可以让他慢慢适应喝母乳。