搜索
爱问首页 爱问商城

未满一岁的宝宝可以吃巧克力吗 有朋友会带巧克力给她吃?

未满一岁的宝宝可以吃巧克力吗 有朋友会带巧克力给她吃,她看起来蛮喜欢吃的,可是不知道吃了会不会不好

建议不要吃巧克力,婴儿的消化系统还没有完全发育好。对其消化系统的成长会造成负面影响

建议不要吃巧克力,婴儿的消化系统还没有完全发育好。对其消化系统的成长会造成负面影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不好啦,宝宝小最好别吃这些带刺激的食物,下次要注意了.

当然不好啦,宝宝小最好别吃这些带刺激的食物,下次要注意了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以吃啊。宝宝的消化系统还没有完全成型。而且巧克力又含有很高成分的可可。即使大孩子都不鼓励多吃。

当然不可以吃啊。宝宝的消化系统还没有完全成型。而且巧克力又含有很高成分的可可。即使大孩子都不鼓励多吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要吃,不容易消化哦,多吃新鲜的水果比较好。

尽量不要吃,不容易消化哦,多吃新鲜的水果比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量少吃,这个时候正是宝宝长牙齿期间

尽量少吃,这个时候正是宝宝长牙齿期间收起

0 0
收起 提交
加载更多