搜索
爱问首页 爱问商城

孕晚期了应该不会影响宝宝吧?

香蕉吃多了!!! 晚饭吃了两次还是不饱,感觉胃里还是空荡荡的,家里没啥吃的了,于是乎又吃了两根火腿,八个香蕉,只有这些了,香蕉一下子是不是吃太多了啊亲们,孕晚期了应该不会影响宝宝吧?

最好不要吃太多,虽然吃香蕉对宝宝很好,但是过多会有反作用的哦。。。

最好不要吃太多,虽然吃香蕉对宝宝很好,但是过多会有反作用的哦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

香蕉吃多了会上火的,最好不要一次吃太多,到了孕晚期应该合理饮食,不然宝宝会有胎火,万一吃太胖了,宝宝太大了也不好顺产

香蕉吃多了会上火的,最好不要一次吃太多,到了孕晚期应该合理饮食,不然宝宝会有胎火,万一吃太胖了,宝宝太大了也不好顺产收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧的,不过以后少吃,有人吃香蕉说降血压,不知有没有根据,不过如果没有异常及不要紧

不要紧的,不过以后少吃,有人吃香蕉说降血压,不知有没有根据,不过如果没有异常及不要紧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得一次吃多了没事,不能总这样,否则会出问题的。感觉空就喝点牛奶果汁什么的。我也经常有这种感觉,如果不吃不舒服,要不过一会儿就真的该饿了。还是少吃点合适。

我觉得一次吃多了没事,不能总这样,否则会出问题的。感觉空就喝点牛奶果汁什么的。我也经常有这种感觉,如果不吃不舒服,要不过一会儿就真的该饿了。还是少吃点合适。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈吃的可真不少 影响倒是不会有什么 就怕你胃受不了

宝妈吃的可真不少 影响倒是不会有什么 就怕你胃受不了收起

0 0
收起 提交
加载更多