周岁送宝贝什么生日礼物?

周岁送宝贝什么生日礼物? 我宝在圈里算是年纪小的宝宝了,12月30的!现在8个多月了,还有三个多月就周岁了,好期待啊!宝妈们都打算那天送宝宝什么啊?

全部回答

衣服,玉,银镯子,money~早教光盘,亲子装,照相卡,玩具,等···看缺什么

1岁的宝宝要准备学习走路和说话了,可以买些这方面的玩具给他,再去拍照留念哈

是的呢我家大宝现在9个多月了他是1029的我想去拍一套3口之家呢,和宝宝的周岁生日照一起去拍呢,我们东北冷我想提前去给我宝拍生日那天在家过呵呵我要送什么礼物也没想好,呵呵不过宝爷爷说过年回家给宝买辆遥控大车要好几百呢

我们是不会去拍照的,孩子不喜欢还受罪,还是买点有纪念意义的东西,长命锁啊,小金饰品啦,

我家宝贝下个月就周岁了,我也不知道买什么礼物呢?准备买些瓜果蔬菜的彩书,本来想买个布娃娃,可是想想布娃娃不干净.再买两套衣服.然后带她去"旅游"一下.