失眠多梦怎么办,一睡觉了总是喜欢做梦,梦也太多了。。反正睡觉总睡不好。大家对于长期失眠有什么了解吗?

失眠多梦怎么办,一睡觉了总是喜欢做梦,梦也太多了。。反正睡觉总睡不好。大家对于长期失眠有什么了解吗?请问患了长期失眠应该怎么办啊 ?在成都地区哪里有治疗失眠的地方?

全部回答

  这主要跟你的心情心态有关系,一方面放下心理负担,其次如果是独自一人睡觉,建议买一个可调光亮度的台灯,一定要有睡意了才上床,上床后最好不看电视,如果要看就看新闻,不要看剧情类和愉乐类节目,把台灯打到不要太亮的程度,把门关好最好反锁,这样心理上会放松,有一种安心状态,再次,最好有伴侣同床,这样会好一些,或者一套屋子的另一个房间要有人住,这样你不会觉得屋子内空虚,也不会有不放心的心理反映。
  祝你好睡。