如何提高学历?特别是对考公?

去党校有那些条件才可以报考?非党员可以吗?函授有哪些呢?我是厦门的?

全部回答

函授有用吗,好象考公务员函授的文凭是不被承认吧,最好的还是自考,还有你问的党校,那个多是机关单位的去进修的,象普通老百姓是不能进去读的[纯属个人意见]

非党员也行啊。。。。。你可以选择业余成考。或者你上泉州的党校那边咨询一下比较保险。

我觉得你还是努力自考吧。泉州考公务员时不承认函授的。而且泉州党校好像只是培训并没有招生啊。你去泉州教育方面的网站看一看吧。还有,你也别想网校~哦,对了,你可选择业余成考。