计量检测涵盖那些方面?

全部回答

    所谓计量检测,涵盖面非常的广,比如我们常说:香烟的焦油量,蔬菜和瓜果的农药残留量,衣服和鞋帽的尺码和型号等等这些都是在统一的法律界定以后的度量衡标准来进行计量检测。这是我们在生活中的举例。
  再往广一些说,速度的计量,声波的计量,噪音的计量,几何尺寸的计量检测等等数不胜数。  计量检测是一个很大科目,每一种计量检测行业均会使用专用检测工具或设备。凡是为计量检测工作为目的而设计制造的检测设备就可称着计量检测设备。
    好*域*安科技是以几何量为业务范围的检测工具和检测设备技术开发公司,通常涉及的是国家大型装备制造业、国家高铁、航空航天工业、及所有涉及机械工业加工和装配范围内针对零件和部件及产品线、整机计量检测,有时候是开发工具,有时候是开发制造完整的针对几何量检测的专用设备。