福州哪个商场有卖海尔BCD-215DF 冰箱

福州哪个商场有卖海尔BCD-215DF 冰箱 价格是多少?

全部回答

    苏宁电器: 东街口店 福州市八一七路15号红霞新城(万霞大厦) 福新路店 福州市晋安区福新中路89号和声工商大厦(现名:时代国际广场) 洪山桥店 福州市杨桥西路洪山晨光小区1-2号楼连体商场一层 华大店 福州市福飞路1号富洋广场一层 华林路店 福州市华林路242号鸿源天城1-2楼 福清一拂街店 福州市福清市一拂街远东商业大厦 福清中环广场店 福州市福清市元鸿大道1号中环广场 金山榕城广场店 福州市金山区金榕路榕城广场11号楼 连江玉荷路店 福州市连江县玉荷西路河乾购物中心商场二层 万象城店 福州市台江区工业路378号万象城购物中心 中亭街店 福州市八一七中路888号金马大厦 产品特点 家电分类:直冷 家电型号:BCD-215DF 外型结构(双门):双门 总容积:215L 耗电量:0。
    39kwh/24h 可选颜色:实物 市场价格:2699。00元 商品介绍 选用最好发泡料,底部发泡技术,发泡均匀,密度大,保温效果好。普通发泡就像平常吃的面包,因为 气孔大而松软,而超微孔发泡就像馒头,气孔小。
  我们海尔的超微孔发泡就像您的保暖内衣一样! 冰箱自动适应季节变换 无需手动调节,省心省事省电 环温变化影响冰箱内外的温度差,直接影响压缩机能否正常启动,自动低温补偿使冰箱自动适 应季节变换引起的环温变化。
     角蒸发器耐磨损,加强制冷,给底部抽屉双制冷。 冰箱最低下抽屉也能冷冻食物:底部抽屉背后的压缩机发热会抵消制冷量,许多冰箱的底部都不能冷冻用。