但后面就输入不进去,怎么回事?

笔记本电脑开机时密码只能输入一半密码,但后面就输入不进去,怎么回事?

全部回答

    您好如果是用户登录密码,请按以下操作:启动机子时按F8键进入安全模式登录,到用户密码输入界面时,请点?号,会有密码提示,记下来重启,输入密码即可。
    在使用电脑的过程中经常会遇到用户密码忘了,或者被别人改了密码了,自己怎么也登不上去,其实只要你能进入dos,就可以自己再添加一个用户,然后登陆进windows,就可以更改了,具体方法:进入dos,windows xp和windows 2000进入方法是开始-运行-输入cmd,回车就可以,然后在出现的dos窗口中输入 net user 你想用的用户名 密码 /add,就可以加入一个新的用户,更改该用户权限为管理员权限:net localgroup administrators 用户名 /add,就可以了,删除一个用户也很简单,输入 net user 用户名 /delete即可。