该怎样照顾好宝宝呢?

夏天来了,该怎样照顾好宝宝呢? 我是安徽六安的,夏天就要来了,该怎样照顾好宝宝呢?饮食方面该注意什么呢?该怎样做才能不让宝宝被蚊子叮呢?

全部回答

最好买一付蚊帐,这等于是一道保护屏障了,平时让宝宝睡在中间,就咬不到宝宝了,晚上肚子上要盖个不容易踢掉的小毛巾毯哦。

不要让宝宝热到,热伤风就不好了。 饮食方面,多喝水,可以喝点应季水果 。 我家是买了一个蚊帐给宝宝用。

虽然夏天来临了,但还是要按天气来给宝宝适当增减衣物,饮食方面如果是母乳喂养妈妈要吃的清淡一些,给宝宝弄一个蚊帐,防蚊虫比较有效

多观察宝宝,留意他的每一个细节。二个多月的宝宝饮食还是吃奶吧,不用添加其它啊。 对于蚊子一定要用蚊帐的。

当然要注意饮食卫生了,不然容易发生肠道疾病啊