喜欢的女生和我说她分手了我该如何去安慰她

全部回答

  首先我想知道的是她知不知道你喜欢她,如果是的话,她故意说给你听就会有故事,如果她不知道,那你就多陪陪她咯,过年多陪她出去玩玩,千万不要说她和那个男人的事情,每一次当她说起对方的好与坏时其实是对对方的一种想念。
   ? ?突然想到一首歌,歌词是“不要在我受伤的时候说爱我~~~~~”说不定你有机会 那就有戏,我以前也有碰到过,那女孩打电话来只和我说了三句话:1。我失恋了。2。我现在心情很不好。3。我想见你。
  结果你懂得。兄弟加油啊,不要让费别人给你的机会。

安慰啥、、、直接说。别痛苦,我来让你快乐起来。。。。

这个时候什么话都是多余的 ?默默地陪在她的身边 ?时不时递一张纸 ?倒一杯水 ?反而比什么安慰话更有用

想办法呗,机会错过就没有了

你如果喜欢你就好好安慰一下