身份证可以查出办了几个手机号吗

全部回答

    可以的。1。方法一请用您的手机号码和六位数的服务密码,登录中国移动网上营业厅,进入个人信息管理,再进入一证多机查询,即可查到自己的身份证注册了几个手机号码。2。方法二带上本人身份证到对应营业厅申请查询即可,你把身份证告诉他,他就会给你查,这种情况你是黑名单,他会告诉你以前用的有哪些号,并且分别欠费多少。
      你如果觉得有问题或者是欠费很多但又不是你用过的那些号。3。
  注意(1)有些营业厅可能会以“涉嫌个人隐私”为由不给查,如果你确实是本人,完全可以忽略,但如果因为各种原因你想查别人的……还是先去找司法部门介入吧;(2)网上营业厅目前没有这方面的功能,据说电信网上营业厅可以查,大家如果是电信的号可以试试。

可以,不过有点麻烦。需要自己带着自己的身份证去三大通讯公司移动、联通、电信的营业厅查询。