男人和女人看待性一样吗?

全部回答

不一样 男人在性生活中期待的是生理快感 而女人在性生活中盼望的是心理快感

大同小异!男人是主动型动物,往往更喜欢主动用自己的"长处"去补女人的"短处",更能找到女人的"漏洞"去堵!

我觉得不一样把。不是说男人都是靠小半身说话的动物嘛?不会考虑爱和感情把。 女人呢当然有了爱以后才会有性。除有些为了这个赚钱的女人外。

不完全一样.

这个就是传统观念的问题~人们总是认为男人才色~自然而然的就这样发展下去~其实男人也好~女人也好~都是非常色地