我想当销售经理应该怎么做?

补充 : 我想和总监说我们组长没有那实力 但我又怕总监会说我的什么不好?

全部回答

  销售经理不是你想当就能当的,在同事之间比较起来,首先你应有突出的语言表达能力和沟通能力,其次还要熟悉精通各方面的销售业务程序,更重要的一点最后还需要取得老板对你能力的认可才能委以销售经理之职。
  。。切忌在上级面前诋毁同事,要用行为来表现出你的能力比组长和同事强。。经过一段时间后总监自然会考虑的。你下来可以在方便的场合,根据自己的见解向总监提出一些独到的可行性建议,如果她愿意接受并鼓励你继续讲,条件就成熟了,如她说下来再研究研究,你就应该点到为止了,总监下来不说你就再也别提了。