却又没有许多的见面的机会,那么这个女孩该怎么办?

如果一个女孩喜欢一个男孩,却又没有许多的见面的机会,那么这个女孩该怎么办?

全部回答

我喜欢一个男人的时候就悄悄的关心他.比如给他买早餐,比如他多看的东西你买来送给他,等等吧

这些东西经历多了,现在已麻木。勇敢点吧!不要等到花儿枯委的时候才想念他的芳香!!

     许多没有见面的机会可以理解为你们不在一个地方,或者是因为工作的特殊性。先从不在一个地方来看。 首先要看你喜欢他的程度,看看是不是你的唯一,虽然距离产生美,但是水能载舟也能覆舟,空间会让人无能为力的。
   其次最好能试探性知道他对你的感觉和想法,如果是落花有意流水有情,那是最好。   如果他对你的感觉也是很好,你们可以往一个地方努力,无论是工作或是学习,即使现在无法在一起,至少也要确保以后能有机会在一个地方。
   如果发现另有他意,那就要抑制住自己的情感了,我觉得此时表达的也没有必要了,毕竟心有所属,再提对谁来说以后都很尴尬。 接下来从工作的特殊性考虑。   这样简单的,对彼此伤害最少的就是尽快试探出他对你的看法,怎么去了解他对你的感觉,我想方法是多种多样的,而且也要因人而异,因你因他,或含蓄或直接,采取适合你们俩的方法去表达了解,确定下他对你的看法后,我想你就知道该怎么做了,毕竟青春有限,等待承可贵,青春价更高。
     相信你总会找到自己的真爱和珍爱你的人!。

每天睡觉前发短信,或者打电话。

换一个算了~~~~~~~呵呵,开玩笑的~我也不知道怎么办