搜索
爱问首页 爱问商城

但是要表演什么节目比较合适啊?

6.1亲子节目 从来没有当过家长的我。现在也头痛了。。 幼儿园里面要表演亲子节目。。。我应该带着宝宝报名是吧!这样可以培养孩子的表演能力。也可以让他体会在幼儿园里面的快乐。 但是要表演什么节目比较合适啊。。 我宝宝是小小班。三岁半了。男孩子。 有经验的妈妈们吗。传一点经验我吧!!!!

5个回答

那要看宝宝平时的喜好了,平时他都什么感兴趣,有什么特长。虽然他小,但大人会观察呀,所以大人必须以宝宝为主来表演节目,父母为辅。

那要看宝宝平时的喜好了,平时他都什么感兴趣,有什么特长。虽然他小,但大人会观察呀,所以大人必须以宝宝为主来表演节目,父母为辅。收起

0 0
收起 提交
加载更多

3口一起唱歌吧,好练,选守好歌

3口一起唱歌吧,好练,选守好歌收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以根据宝贝的特点来决定

可以根据宝贝的特点来决定收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以问问孩子啊,他想表演什么,想怎么演。没准孩子已经胸有成竹了呢。

可以问问孩子啊,他想表演什么,想怎么演。没准孩子已经胸有成竹了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是哦 亲 问问宝宝 然后自己再好好想想 看看宝宝喜欢那些类型和妈妈擅长那些哦 相信自己 相信宝宝 加油

是哦 亲 问问宝宝 然后自己再好好想想 看看宝宝喜欢那些类型和妈妈擅长那些哦 相信自己 相信宝宝 加油收起

0 0
收起 提交
加载更多