多动症孩子的饮食标准是什么?

我的孩子患上了多动症的疾病,这段时间我都在家里调理孩子,平时的饮食不知道要注意什么,怎么去安排会比较好呢.想得到怎样的帮助:多动症孩子的饮食要注意什么?

全部回答

你好,这个情况基本是可以治愈的,小儿多动症的症状:注意不集中,活动过度,好冲动等。多是由心理因素造成的,也有可能是先天缺陷造成的。首先要确定孩子的病因才可对症下药,小儿多动症的病因不同所采取的治疗方法也会不同。要吃多含维生素等微量元素的东西,这样有助于病情的缓解和康复,还要适当的运动,锻炼身体,祝早日康复。