大家知道吗?专业的专升本学校有哪?

大家知道吗?专业的专升本学校有哪些

全部回答

    美国纽约理工大学(NYIT)是一所成立于1955年的非盈利性私立(Privatebutnon-profit)大学,是经美国纽约州教育部批准成立并经过全美六大区域性认证机构之一的MSA认证(TheMiddleStatesAssociationofCollegesandSchools)的一所综合性大学,现有学生约17000名。
    NYIT位于美国纽约市,下辖多校区,分布于纽约的长岛、曼哈顿、佛州,并在加拿大温哥华、约旦阿曼、巴林、阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比都设有分校。NYIT连年被《美国新闻与世界报道》杂志(USNews&WorldReport)评为全美最好的大学之一,2012年排名为64位。

中国政法大学在职博士课程班招生简章主办单位:中国政法大学在职研究生教育办公室协办单位:中国政法大学民商经济法学院培训中心中国政法大学是我国高素质政法人才的培养基地。学校在半个世纪的办学历程中为国家培养了各类优秀人才20余万人,其中绝大部分学员已成为国家公安、检察、审判、司法行政及政府机关、经济实体的骨干力量和法学教学科研的中坚力量。

成考专升本-成人高等学校招生全国统一考试是为我国各类成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试。考试分高中起点升成教专科(简称高起专)、高中起点升成教本科(简称高起本)和普通专科起点升成教本科(简称成教专升本)三个层次。全国成人高等学校招生统一考试成人高等教育属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,参加全国招生统一考试,各省、自治区统一组织录取。?