吃母乳几口就睡觉正常吗?

孩子快满月了,吃母乳几口就睡觉正常吗?她明明没吃饱,为啥又不

全部回答

跟我的宝贝一样样的,下周满月,晚上几乎一个小时醒一次,之前还能撑三个小时,一直怀疑是宝宝长大了奶不够了,刚上了母乳喂养大本营才知道四周的宝宝会经历猛长期,坚持几天就好了。

宝宝很容易吃到就睡着的.你可以把他弄醒继续吃.宝宝是睡的好才会吃的好。

宝宝吃母乳的时候就是容易睡着导致吃不饱的哈,自然睡眠时间就短了,当看着宝宝要睡着的时候轻轻的拉一拉耳朵就能继续吃奶了,吃饱就能睡好。

要弄醒让宝宝吃饱呢,动动脚呀,摸摸手呀,月子里的小孩就这样,一直迷迷糊糊的,吃不饱就睡不稳的 ,现在可以吃点鱼肝油,平时晒晒后脑勺 应该会好点

宝宝吃母乳的时候就是容易睡着导致吃不饱的哈,自然睡眠时间就短了,当看着宝宝要睡着的时候轻轻的拉一拉耳朵就能继续吃奶了,吃饱就能睡好。