免疫系统是否发育成熟取决于什么?

免疫系统是否发育成熟取决于什么? 免疫系统是否发育成熟取决于什么?

全部回答

宝宝的免疫系统主意取决于宝妈妈和宝爸爸的体质;以及孕育宝宝时,宝爸爸、宝妈妈的年龄大小;在有就是宝宝后天的合理饮食,如果宝宝是吃母乳最好,宝宝可以直接从母乳中获得妈妈的免疫因子。

个人的体质吧。 还是平时什么都吃点的为好呀

孩子的免疫系统是否能像他/她身体的其它器官组织那样合理地发育成熟,主要取决于他/她是否摄入了充足的营养。如果幼儿摄入的蛋白质、卡路里或微量营养物(维生素、矿物质)不足,会导致他/她的免疫系统功能出现多种缺陷,增加患上传染病的机率。

营养。 宝宝平时锻炼 个人体质

是否摄入了足够的营养 如果宝宝什么都吃,是不容易生病的