情人和我的问题

大家好;我有个情人,现在我的情人有男朋友了.我很苦恼,大家说说,我该怎样办才能叫我的情人不嫁人啊?

全部回答

你是真的爱她吗,那你的妻子和家庭呢,你爱的是哪个多点呢,你是两个都想要吧,这是每个男人都想做的呀;如果你弄虚作假的爱她那就和她结婚,要不你就成全她好的,如果你爱他你也只能这么做了,要不就说话你不爱她,祸你永远幸福!!!

我赞成楼上的观点,你还是离婚娶她回家吧,或者放弃,再找一个情人呀.天下女人多的是,只要你有耐心.

说明你没有本事,她才成为大家的情人。

那不管他了. 怎么样就怎么样

那是人家应该的,你又不能给人家什么,女人早晚要有一个归属的,那是女人的本性呀,你要放开一点