沈阳有什么好玩好吃的地方

全部回答

  如果你第一次来沈阳,我推荐你去沈阳的世博园看看,那时候郁金香都该开了。如果选择爬山的话,你可以去棋盘山看看有几个景点是可以去看看的。如果想去古迹看看的话,沈阳的故宫、福陵、北陵、张氏帅府都是值得去看看的。
  如果选择娱乐类的,可以去刘老根大舞台、东北浪、南风、斯卡拉、夜未央等。如果选择购物,可以去卓展、中街、太原街、五爱街等 住宿的话,去如家、汉庭、7天等快捷酒店都比较便宜,环境也不错。

    沈阳有历史旅游景点,例如,故宫,帅府 昭陵,福陵 现在还有个世园会吃的嘛酱小土豆酱香浓郁、咸香适口    7  老山记海城馅饼海城馅饼是温水和面,选猪、牛肉为鸳鸯馅    8  满汉全席沈阳御膳酒楼和新世界大酒楼是指定经营满汉全席的定点单位    9  回头色泽金黄,皮焦馅嫩,口味鲜香。
        10  老边饺子老边饺子由于皮薄肚饱,柔软肉头,馅鲜味好,浓郁不腻,因此,凡远近来沈客人,都愿品尝。    11  马家烧麦马家烧麦,是沈阳地区特殊风味的回民小吃。
      12  李连贵熏肉大饼李连贵肉大饼不仅在东北各市设有分店,在关内也颇有声誉。    13  那家馆白肉血肠坐落在沈阳故宫西侧的那家馆,以经营满族菜肴白肉血肠闻名于白山黑水广大地区。      14  朝鲜族烤牛肉、打糕打糕是用浸泡蒸熟的糯米,放在案板上用木槌打成年糕状,中间夹豆沙馅,加上白糖制成,香甜可口。
      15  杨家吊炉饼、鸡蛋糕杨家吊炉饼,选料粮良,制作精细,品式独特,别具一格。