红玫瑰代表什么?那橙黄绿蓝靛紫代表什么?

全部回答

    玫瑰代表爱情、爱与美、容光焕发,勇敢红玫瑰代表热情、热爱着您 我爱你、热恋,希望与你泛起激情的爱橙色玫瑰:羞怯,献给你一份神秘的爱。黄玫瑰;不贞、嫉妒, 欢乐, 高兴, 道歉。
  对于友情,黄玫瑰代表纯洁的友谊和美好的祝福,对于爱情,黄玫瑰就算是一种不祥之物了,因为它代表嫉妒失恋和消逝的爱,甚至是一种嫉恨的表达。  在日本,黄玫瑰是分手的代表礼物代表再见,拒绝的爱。
  绿玫瑰:纯真简朴、青春长驻,我只钟情你一个。蓝玫瑰:敦厚,善良紫玫瑰:忧郁。梦幻,爱做梦。靛这个颜色的玫瑰真没有,包括炒的很火热的蓝色妖姬都是人工做出来的。