天津高考监考和判卷都严吗??

全部回答

    有的严,有的不严; 我去别的考点考试,有一场竟然赶上我的班主任监考! 他一监考我就特紧张,他平时太可怕了! 结果我有写错的答案,他逛了几圈还告诉我写的不对,在卷子上给我指出来了! 后来交完卷子,我还看到他把我没写的填空写上几个。
   天哪,我简直都不敢相信!别的考生见了虽然不满,可也都没有举报的,真的太恐怖了! 如果有举报的,即使你作弊没有被当场抓住,事后也肯定完蛋。   判卷子的话,理科比较准,文科就不一定了。
  尤其表现在作文,以及大论述题上。 祈祷吧。 但如果你的座位号是前十位的话,还是文科生,那你就真倒霉了。

不严 经历过

还可以吧,不过还是别想坏主意了,要是抓住了会毁了自己前途啊!!! 监考的都是幼儿园的老师或者小学的老师或者各个学校的体育,美术,音乐老师!!! 不过今年确实有抄的,高考的时候座我边上的那几个几乎每科都抄,监考老师只是提醒一下~~~~~~~~~~

非常严!

当然了