关于黑龙门任务????

我是个MS,做了黑手饰物的任务,得到了比斯巨兽之眼,这个任务完成了是否可以去黑龙MM那里????

全部回答

晕。。。这个任务和黑龙MM开门任务是完全不同的任务,黑龙MM开门任务LM是从燃烧平原杀小龙到拯救黑石深渊元帅的一系列任务,知道自己能不能去黑龙就是拿到“龙血护符”了就可以去黑龙了~~

?早,繼續做下去,直到拿到《?血護符》才行

简单的说,你接到任务:黑龙的威胁 后就算正式开始黑龙门任务了,其他的一概无关,这是LM,BL的不清楚第一步叫什么。

如果你是BL,那么这确实是黑龙门任务的第一步,做完才能接后续任务,萨尔会叫你去找雷克萨,黑龙门任务正式开始 如果你是LM,抱歉,我是BL的,不知道LM的任务

BL之变态任务,好像共有13步,如果你是BL,那么你还只是出于任务初期,萨尔阶段,他会让你去找凄凉之地的雷克萨,雷克萨接后续,假扮黑龙守卫骗黑龙,然后杀青铜龙,蓝龙,绿龙,在后续杀红龙,黑上拿龙人眼睛,黑龙将军之血,OK,完成,老雷给你龙火护符,可以去杀黑龙MM了