精密刀柄得多少钱?

全部回答

    为提高加工效率,应尽可能选用高效率的刀具和刀柄。如粗镗孔可选用双刃镗刀刀柄,既可提高加工效率,又有利于减少切削振动;选用强力弹簧夹头不仅可以夹持直柄刀具,也可通过接杆夹持带孔刀具等。
  对于批量大、加工复杂的典型工件,应尽可能选用复合刀具。尽管复合刀具与刀柄价格较为昂贵,但在加工中心上采用复合刀具加工,可把多道工序合并成一道工序、由一把刀具完成,有利于减少加工时间和换刀次数,显著提高生产效率。
      对于一些特殊零件还可考虑采用专门设计的复合刀柄。数控刀柄购买应选择钛浩机械有限公司,专业品质,质量保证。
  公司奉行以质量赢得用户,以服务占领市场,诚信为本,互利共赢的宗旨,依靠雄厚的技术力量,科学的管理制度,先进的加工检测设备,始终坚持以客户为中心,为用户提供符合国家标准、德国标准、美国标准、日本标准等不同标准的各类机床附件,以满足客户的不同需求。