关于天赋加点的问题

我是一个联盟法师求教一下怎么加天赋点比较适合啊?

全部回答

你多少及了呢?60以前还是先加火奥吧!去各大网站都有很多的!

萝卜青菜,各有所爱,我建议你不要问别人,连时间长了你就会决定你的天赋方向,问别人不如自己琢磨啊,毕竟是你玩游戏,不是你帮别人玩,到后面实在混不下去了就去洗点吧,反正洗点又不贵

高伤害,用得多的就是好的

+++++++++++++++++++++++++++冰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很有用的!!!!! 相信我~~~因为我自信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  主要看你发展方向! 你要是单练的话,就是主火,攻击力高!相对打怪有效率! 如果你要是经常下副本,就要主奥!有持续力,而且后期大多数怪会有抵抗!奥术抵抗的较少,最主要的是奥术天赋有降低仇恨的!这样对你还有队伍都是安全的! 你要是经常群P的话,就主冰,冰主要是控制对手!保护自己的!大型战斗中冰法是非常可怕的! 无论你怎么练,建议你必须出这个技能在加天赋以后!是瞬发群体攻击的!法师要是不会这个,就不是法师了! 最主要的就是,你自己喜欢就可以了,加天赋没有一定之规!。