求苏州三天两夜自助游攻略 急!

偶是第一次去苏州,这周末去,在苏州能呆上三天两夜,希望热心滴XDJM们能给提供多多的自助游攻略! 在些先谢过!

全部回答

    苏州有名的是园林,拙政园、狮子林、留园等等。首先要看你对这有没有兴趣,有兴趣可以逛得仔细些,拙政园可以安排半天,要是没有兴趣逛得粗糙些,一天可以去2个园子。现在春天,园子里的花木应该吐绿了。
  虎丘也可以去下,虎丘比较大,一天吧。平江路推荐走下,是一条恢复成历史原貌的老街。  算做在市区中心吧,应该说是老城区。还可以去苏大逛逛。观前街是那里的步行街、商业街,一些老店在哪都有。
   住的地方有准备么?推荐平江路附近的住宿,到哪都比较方便。那里有2家青年旅舍,明堂跟小雅,明堂位置更好,强烈推荐! 吃的,那里口味有些偏甜,不知道你习惯否。 去的话,不知道你从哪出发,汽车、火车都还蛮方便的。
     祝你玩的愉快~。