宝宝吃奶粉要不要给他加一点奶伴侣?

宝宝吃奶粉要不要给他加一点奶伴侣! 我家宝宝现在八个半月了,一直都是纯奶粉喂养,最近听说给宝宝加一点奶伴侣兑在一起喝,但是我家的一直都没有喝过那个东西,有的也说不用加那么多烂七八糟的东西,现在宝宝屋卖的东西都太多了,自己都不知道,到底是加好还是不加好!

全部回答

我宝宝13个月了,也是喝的奶粉,一直没加过其它东西和奶粉吃的呢。

要呀,下火的,我家一直有给喝 2011年宝宝群24383609

如果宝宝有一点上火,加一点也无妨,但如果宝宝一直都很好,不加也ok

只要宝宝吃得好,便便好就不要加

若是宝宝喝现在的奶粉消化一切正常就不要加了