同学会想怎么举办,同学们的意见? 同学会如何发起?同学会旧地重游,怎么游有创意? 同学会如何预热?

全部回答

如果是很多年后的同学会,可能大家的时间没那么多,所以同学会都是在一天之内的。基本上就是在学校(大学)的餐厅(最好是毕业聚餐时的那个)一起吃饭畅谈,然后举行个羽毛球比赛或者排球赛?如果是刚刚毕业五六年以内的年轻人聚会,那可以相约一个周末去近郊的风景区住一晚上,活动内容就多了~同学会预热活动建议以宿舍编号为顺序,让女生回忆男生的同宿舍人员,男生回忆女生的同宿舍人员~