福建宁化到江西安远有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约261。1公里起点:宁化县1。宁化县内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,沿西门路行驶110米,过寿宁桥,右转进入南大街2) 沿南大街行驶80米,过寿宁桥,右转进入横街3) 沿横街行驶390米,过寿宁桥,左前方转弯进入上进路4) 沿上进路行驶290米,右转5) 行驶3。
    3公里,稍向右转进入S3076) 沿S307行驶9。3公里,进入S3072。沿S307行驶2。0公里,右前方转弯进入泉南高速公路3。沿泉南高速公路行驶40。6公里,朝瑞金/广州方向,稍向右转进入宁都枢纽4。
  沿宁都枢纽行驶840米,过宁都枢纽,直行进入济广高速公路5。  沿济广高速公路行驶147。3公里,稍向右转进入济广高速公路6。沿济广高速公路行驶1。2公里,直行进入寻全高速公路7。
  沿寻全高速公路行驶47。5公里,稍向右转上匝道8。沿匝道行驶2。6公里,直行9。安远县内驾车方案1) 行驶680米,右转进入S2232) 沿S223行驶2。  4公里,直行进入东江源大道3) 沿东江源大道行驶600米,过右侧的大胜村约230米后,朝县委/人民政府/迎宾馆/无为塔方向,稍向左转进入濂江路4) 沿濂江路行驶1。
  6公里,右转进入中山路5) 沿中山路行驶10米,到达终点(在道路左侧)终点:安远县。