幽浮2兵种组合如何搭配 怎么搭配组合最强详解

全部回答

    幽浮2兵种组合如何搭配 怎么搭配组合最强详解。幽浮2是近期很热门的游戏,很多玩家不知道游戏里什么兵种搭配最强?一招鲜,吃遍天,下面给大家分享两种幽浮2强大无赖的兵种组合,轻松吊打外星人。
  一:纯榴弹兵强拆(无敌军团成就)缺点是不能长期爆发重火力,但是敌人数量有限,强度有限,加农炮能扫死敌人,重火力完全够用。  二:游侠配狙击兵强偷游侠隐身侦查,发现敌人,后面狙击在远距离通过小队视野射击,狙击射完后敌人还没死光,游侠就用剩下的一个行动点撤回不会被发现的地方。
  只有我方狙击能打敌人,敌人打不到远在几个屏幕外的狙击,也打不到隐身的游侠,并且游侠暗影步无视监视射击。缺点是在狭小空间,内部空间,遮蔽多的地形发挥不佳,如强攻UFO内部,建筑内部。  有些地方可以通过爆破墙壁解决,有些地方无法解决或者解决困难,所以实用性大大减低。
  幽浮2兵种组合如何搭配 怎么搭配组合最强详解。今天的攻略就是这样,更多资讯请关注斗蟹游戏网。相关阅读:。