去阿根廷留学的条件是什么?

阿根廷福利好不好?阿根廷有哪些有名的大学?去阿根廷什么专业比较热门?

全部回答

  阿根廷留学的条件是:年龄在18-30岁高中毕业以上学历 有毕业证成绩单在国内无犯罪记录零语言基础即可去阿根廷(部分学校需要初级基础) 阿根廷是南美国家  在南美国家是第二经济大国 外国留学生可以享受跟本地学生一样的福利待遇 阿根廷有名的大学 也是中国学生口碑最好的大学有:布宜诺斯艾利斯大学,阿根廷国家科技大学,还有洛马斯的萨莫拉大学等等 签证率也很高 阿根廷的热门专业是——西语专业 教育专业 理工科专业 医学专业,商科专业等 都比较热门 祝你好运~。