宝宝一直哭对她有什么坏处吗?

宝宝一直哭对她有什么坏处吗? 宝宝6个多月了,睡觉总要吃着奶才能睡着,我试着改掉她的这个习惯,不给她吃她就一直哭个不停,我担心这样她会哭坏身体

全部回答

亲还是换个法子吧 我宝宝一直也是喝奶睡觉的 但有时喂牛奶 再哄哄也是可以睡着的 亲要锻炼锻炼宝宝 我们到时候断奶 考虑给水果汁 这样不会太恋奶啊 试试吧

亲,宝宝还小了,宝宝有需要的话还是要喂奶的啊.

稍微哭两声没什么问题的 如果宝宝一直哭而且哭得很厉害的话就不行了!亲试着让宝宝睡觉之前多吃一点 让他吃饱一点睡觉的时候晃晃估计就能睡着了

宝宝哭久了,肚子会进风的。就会肚子痛。