怎样发校信通?

我想知道怎样发送校信通.急!

全部回答

    “校信通”业务是利用先进的移动通信和互联网技术,以手机短信为主要载体,配合电脑和手机上网,为家长和学校联系提供了一种新型、全面、即时、高效的沟通方式。教师可将学生在校的学习情况、生活情况和学校的各种通知以手机短信的方式传递给家长,家长收到后可以直接回复,也可以主动与教师联系交流。
       “校信通”为学校提供了一个功能完善的日常校务信息处理平台,可以轻松实现信息传达和对学校组织机构、学生信息等的管理,全面提高工作效率和管理水平。 业务特点 1、无地域限制   无论您是在家里、办公室,还是在外地出差,只要能上互联网或手机有信号,就可以实现双向信息沟通。
       2、实时传递   您可在第一时间内通过手机短信或互联网接收信息,并进行回复。 3、多渠道沟通   提供了多种沟通方式:手机短信、互联网和手机WAP应用。
  您可根据需要选择使用,共同解决孩子成长中出现的各种问题。 4、成长档案累积   家长与教师通过系统交流过的所有信息,在系统中都可以得到完整保留,作为孩子的成长档案,是孩子成长过程的最好纪念。