最近儿子老不肯上学?

最近儿子老不肯上学?哭得好厉害…我都不知怎么办才好啊?烦啊?

全部回答

观察一下孩子是不是有什么原因不愿意去啊,还是在学校发生让孩子不高兴的事啦,也许是孩子过年放假在家玩的开心,刚一上学不习惯啊

要问清楚孩子不爱上学的原因再对症下药的,看孩子是不是受什么委屈了,可以先找老师了解情况的。

是否孩子在学校里有什么害怕的事叱,或是给他心理上有影响的事叱,小孩子在学校里受到刺激才会这样

去学校了解下,问下老师,看看什么情况哦。。。。。。。。。。

宝宝刚开始上学都要有一个适应的阶段 慢慢就好了