现在还能喝吗?宝宝一直喝可瑞康奶粉3段?

宝宝一直喝可瑞康奶粉3段,现在还能喝吗? 宝宝一直喝可瑞康奶粉3段,现在可瑞康出问题了,新闻上说2段不要喝,那3段还能喝吗?

全部回答

要不就是宝妈们直接换奶粉的了,省的担心孩子喝了不适应的哦,奶粉在有问题的了,宝妈妈可以换其他的牌子的哦,祝宝宝健康快乐的哦

连这个奶粉都出问题了,前一段时间广告打的很大厉害的呀,看来还是母乳可靠,

现在的奶粉安全问题太多,平时要注意给宝宝多加一些有营养的辅食,奶粉不要吃得太多的。

我家宝宝也是喝3段的,1段和2段说有问题是说里面添加的乳清蛋白有问题,但是三段的配方表里面,没有乳清蛋白的成分啊

你好,不是说可瑞康二段的有批出问题的吗?亲去百度查查看三段还能喝不,奶粉还真是不让人省心啊