怎样获得游戏卡

充值时需要游戏卡怎么办

全部回答

    跑跑卡丁车最新公测免费刷游戏币方法! 想试下的朋友来,你不是卡丁车玩家也没有关系,你可以用我这个方法,去刷游戏币。 (注:卡丁车里有俩种币种,1是游戏币。2是金币。
  金币基本没用。而且。游戏里不送游戏币。必须用RMB买) 也就是所谓的刷黑点,你们最近没有发现吗?最近卖黑点的生意很好,比如我QQ上面就有好几个卖的,10W泡泡堂卡,65元, 1W 9游MB 70元钱,他们全部是这样刷出来的,都是这样的,只要你用时间~生意就可以坐到家里面做~想试的, 请看一下方法~每天能刷3千左右卡丁车游戏币(1RMB=10游戏币)泡泡堂可以刷70W左右~就是比较麻烦点~ 说刷游戏币,其实就是通过非法手段 在世纪天城的充值页面中,可以通过管理员测试帐号来获取游戏币。
    它是用来天城的冲值管理技术部门,测试充值系统的工具帐号, 当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷游戏币的目的! 首先,你要准备一张没有用过的充值卡,或者在附近的网吧购买游戏币。
  1-40元都可以。想刷的快点就用面值大一点的。 现在开始刷钱工作: 注意!!:首先不能直接填你的账号,要填tccszh 天城的冲值管理部门的测试帐号,这样会造成一个假像,系统会认为是技术部门对冲值系统的一次测试 重新输入帐户 同样填tccszh充值卡卡号填你准备的充值卡卡号 xxxxxxxxxx 充值卡密码 填你准备的充值卡密码 xxxxxxxxxx 然后点确定,接下来是关键!然后点“确定”,开始跳转页面了,因为tccszh是系统数据号! 系统就会提示出错:页面不能刷新,别管它,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤, 帐户还填tccszh卡还是填你购买的卡号和密码继续冲,系统将会继续弹出消息,冲值系统测试成功。
     这样反复2次!千万记住,只能反复2次! 第3次的时候:账号填你自己的账号,充值,系统提示冲值成功! 充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入你自己的游戏帐号。 提醒: 1。
  想怎么刷怎么复制就怎么弄。。主要目的让天城尝点苦头。 2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能充到你自己的账号上。  如果你是为朋友刷那么最后一次就填你想帮忙刷的帐号。 3。
  刷出的游戏币可以买商城里的各种装饰。 注意事项: 1。已经充值过的点券系统会提示,此卡无效! 2。过程中会一直提示错误,有时会提示非法操作,没关系,继续!!!!!! 大家要刷的赶快,估计我这帖子一出,天成会马上修复这个BUG!! (8月10日更新) 。

去买咯,在商场里有卖的,自己去找找.