结婚时候男方要送什么东西给女方吗?福州和宁德的习俗?

全部回答

  追求时尚的年轻人,大多以短信、玫瑰或书信等方式向恋人表达心意。现在又出现了一种竹简情书,既符合年轻人追求时尚的个性,能以巧妙的方式表达爱意,又具有收藏观赏价值。颇受年轻人喜爱。我是一个喜欢通过送礼物来表达情感的人,我送的礼物不计其数,通过送礼,事业一再创新高,不能不感谢众多礼物的功劳。
  让我们把心中酝酿了许久的话,借一笺清香的竹简来表达,这就是竹简,把你的感情表达的入木三分,古韵十足,创意独特。可以珍藏一生一世的礼物。方法百度查:刻心求意。