小乌龟不吃不喝不动怎么办

全部回答

    这种病愈合的很慢,用红霉素眼膏早晚个一次(药一定要贴进眼睛涂在眼皮上是不行的。)然后干养,每天2小时浸泡水中用于吃饭和排泄。如果现在什么也不吃就在水中放入葡萄糖。 这种病要有耐心,上药初期不会有明显效果要坚持。
   我的乌龟得这种病上了一个月的药才好,白膜全部退去用个2你去药店花几毛钱买一瓶高锰酸钾,然后,准备一个小鱼缸,将鱼缸里接些水,然后把高锰酸钾打开,滴几滴,搅拌均匀,然后将小龟放入进去,每天泡一会,小龟的病就能好起来,厌食症状也会随之而去。
     日常喂养中,一定将水在太阳下晒后在为小龟更换水,去除水中的氯等成分,这样它就不会生病,经常让小龟晒晒太阳,它的壳也会更硬,小龟就能健康成长啦。 个多月。