网上买健康险可靠吗

准备在网上买一份健康险,请问网上买健康险可靠吗

全部回答

    您好!在环境污染严重、雾霾不断、医疗费用持续上涨的今天,个人需要一份合适的健康险来完善自己健康保障。网上投保健康险不仅选择空间大,而且保费更加实惠。网上买健康险可靠吗若您担心网上投保健康险不可靠,建议尽量选择口碑佳、专业的投保平台来购买健康险,慧择网是全国最大的保险电子商务平台,来慧择网购买健康险不仅选择空间大,而且在后期理赔方面还能享受全程协助理赔服务,是您是选择可靠健康险的最佳渠道。
    投保健康险前您需要注意以下几点:1、保障责任和除外责任。不同的保障责任及定义都决定其费率的不同。在购买健康医疗保险前,一定要认真阅读保险产品的条款,特别要注意除外责任、免赔额、免责期条款的规定,了解自己的权利、义务,再结合自身的健康状况和经济状况进行理性购买。
  2、等待期长短。  很多健康医疗保险产品都有“等待期”的规定,被保险人如果在等待期内发病,保险公司将不予赔付。3、保证续保条款。即在前一保险期间届满后,投保人提出续保申请,保险公司必须按照原条款约定继续承保,费率不能针对个人风险状况进行调整。
  4、遵守如实告知条款。在购买任何保险产品时,都应如实地填写自身的身体状况和既往病史以及其他需告知事项。  网上直接购买健康险固然便宜,但是正规投保平台选择也很重要,慧择网上提供的健康保险不仅种类多,而且后期理赔服务有保障。
    大众慧择白领健康系列保障内容:*意外身故/残疾/烧伤/医疗/住院津贴*重疾保险金*公共交通工具意外低至:350元起慧择健康保障计划(国寿版)保障内容:*意外伤害20万元*重疾保险金10万元重症监护津贴300元/天*意外医疗1万元住院津贴100元/天低至:480元起阳光真心128重疾保障计划保障内容:*最高可选30万的重疾癌症保障*身故立刻给付30万元的保险金*增值更给力,满期返还54400元最低每月花:141元。