50天宝宝4天没有大便怎么办?

50天宝宝4天没有大便怎么办.但是一直放屁.而且这2天老是使劲的哭。不知道是不是没有大便的原因 但是小便一直就是很多。就是不知道他是不是便秘。他哭也不知道是不是哪里不舒服,看起都很正常,吃奶也很正常,但是在睡着了一放到床上就哭,老是要抱到睡觉。哪个宝妈妈知道。给我点建议 。非常谢谢了。急急急!!!!!

全部回答

4天不拉孩子开始攒肚拉,哭有可能是困了 或者饿了 好多情况的 或者哪里不舒服了 孩子抱着就睡 放下就哭孩子睡觉还比较轻的 还不是很适应外面的环境 大点就好了

上火了,多给孩子喝水,顺时针的按摩宝宝的肚子有助于排便的。可以给孩子吃一些清火宝和益生元的。

我宝宝以前也是那样,母乳喂养的宝宝几天不大只要肚子不硬就没事。

不要太担心,我宝宝最多一周没有大便过。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。平时多喝水,顺时针给她揉揉肚子,帮他做做婴儿体操,特别是下肢的运动

是便秘,吃点汉森四磨汤