宝宝作息时间 大家的宝宝每天有没有作息时间规律啊?

全部回答

一般宝宝自己也会形成他的规律,如果说宝宝吃和睡没有规律,妈妈们一定要给他养成一个顾定的规律,这一点很重要。但现在很多宝宝吃母乳所以规律就很难定,如果是母乳瓶喂会好定一点。你可以去我的小家“宝宝辅食”看一下,不过我宝宝已经大了,但你可以看以下作为将来的参考。

才四个月不到的宝宝,睡眠规律还没有形成,所以 不会很有规律的,不过,睡眠规律是正在形成中,渐渐地就可以养成的。

基本还是有比较固定的!早上8点起来9点到9点半睡觉一个钟头。中午跟妈妈一起睡三个钟头/下午冲凉以后睡半小时/然后晚上8点开始睡到第二天7点或者8点

我家宝宝3个月时是玩2小时 水2小时

具体的时间是没规律的,大概就是每天6到7点起床,上午一觉,下午一觉,其余时间就是陪他玩,或者带他到外面晒阳光,有时他自己在车上就睡着了,没什么太具体的规律。晚上7到8点半睡觉,母乳夜奶2到3次。