很多明星跑到国外去冷冻卵子,国外哪些地方冻卵比较好,费用也不高的,推荐一下?

全部回答

说起海外试管婴儿,大部分人肯定会想到美国试管婴儿,美国试管婴儿确实不错,但是费用也是非常高的。跟美国试管婴儿成功率差不多的地方就属俄罗斯试管婴儿。试管婴儿冻卵跟试管婴儿成功率是一样的,而且俄罗斯试管婴儿冻卵费用也不高。具体可以找俄罗斯试管婴儿中国办事处(滔。滔。顾问)问清楚。希望能够帮到你!