都不知道怎么回事?

我家宝宝每次要拉屎拉尿的时候都哭得特别厉害,歇斯底里的哭,而且全身用劲,两只脚也蹬,脸也涨的通红,都不知道怎么回事,心里很着急

全部回答

一拉就喷好远,说明还是肠胃消化不好吧,屁股眼红你扒开看得到的啊,你可以涂点屁屁油,我家的一个夏天天天涂,每天夹着厚厚的尿不湿,都没红过屁股,不要让宝宝不舒服啊!实在不行,心疼他的话,去找医生看看吧

顺时针方向揉肚子,轻轻揉,抚触动作有啊,他大哭的时候也可以抱着用你的肚子贴着他的肚子,就会减轻症状。不过肠绞痛是没办法治的,要等他消化系统发育好了,就不会吵了。

是不是宝贝肚子疼啊,还是宝贝粑粑干啊。还是大便拉的次数多屁屁疼啊,检查一下宝贝的小屁屁,看看是不是红了呢

亲宝宝的这个时间的大便干燥吗、有的是因为宝宝的上火的原因导致的了,这个时间的多多的给宝宝喝点水的好点的了,

小宝宝一开始的时候都是这样子的,因为他的肛门部分还不会用力,会觉得有些痛苦,大些了就会好的