亚龙湾一线酒店有比较好的推荐吗?性价比高一点的,五星的

全部回答

    五星酒店在亚龙湾也分了高低的,这里的酒店通常我们把希尔顿、喜来登、丽丝卡尔顿列为五星最高档次,价格一般都最低也在1500以上;万豪、红树林、天域、铂尔曼、皇冠、五号别墅为五星中档最低价格1000左右;再低一个档次的五星酒店就是假日、环球、爱琴海,他们的最低价格一般就是600到1000之间。
    这个档次的高低从他们的酒店住宿的价格上就可以看得出来。这里价格在几百的就是环球城和四星的仙人掌、金棕榈了。三、四百的酒店就选择海底世界吧。不过因为它的价格便宜订这个酒店一定要赶早啊。
  关于看海的角度,亚龙湾的酒店一般都是正对大海,看海是没有问题,就看你选择房型的看海角度了。  不过仙人掌、海底世界是没有海景房的。金棕榈看海的效果也不好,就是在自由人中小有名气。
  环球城只能在阳台上看海。 亚龙湾通常以中心广场为界,分为东西两端。西端的酒店全是顶级酒店,全部是五星,我们所分的高档和中档的五星全部在西边。西端的酒店只有凯莱因为开业的时间最长,有些老化,价格相对便宜些。
    亚龙湾的东端就杂些,三星(海底世界、)、四星(仙人掌、金棕榈)、五星都有。大东海的银泰和宝宏在亚龙湾大约也只是一个四星的价格。东边基本上都是酒店的住客,少有游人前往,所以显得都特别安逸、自在。
  西边的酒店刚好也是旅游团队的活动区,就显得嘈杂多了。亚龙的酒店基本都是一线的,五号别墅、皇冠、金棕榈、天鸿、环球城、仙人掌不在海边。  尽管不在海边不过也没关系,除了仙人掌,他们离海边也只有几分钟的路程。
  仙人掌虽然远但是酒店有电瓶车提供接送。 对了,你来三亚玩,不知道有没有兴趣参加我们的户外一日游啊。