亚龙湾哪家五星酒店性价比最高?

全部回答

个人推荐红树林,他们家沙滩人比较少。

天域,红树林,铂尔曼。

    丽思卡尔顿的入住率一直比较平稳,当然除了过年时一年当中入住最高的,因为它的软硬件的确在三亚来说是最好的,如果你想拥有一个值得难忘的奢侈的渡假,它是首选,当然你的预算要够。
  至于早餐排队的情况,我入住过很多此,都没有碰到过类似情况,当然如果你要睡懒觉,9点后人肯定是多的,我入住的时间是2月,3月,6月这些时间段。    亚龙湾的这些豪华酒店,晚上都会有各色的酒吧营业,但不会影响到你们的休息。
  其他的选择,如果是一线的海景的酒店,万豪,天域综合下来比较好,相对于其他家,性价比高些,天域的话,有一期和二期,二期比较豪华,他家的室外泳池比较多样,非常适合亲子游。二线的基本都差不多,特点是价格实惠,看不到海景,如果预算有限,推荐仙人掌,整个亚龙湾性价比最高的酒店了。

亚龙湾最好的5星当属丽思了,基本住遍了所有的一线酒店,没有一个能够让我觉得超越它的。池景房也是亚龙湾诸多酒店里最好的,当然如果你想更多一分悠闲,喜欢泡杯茶悠哉游哉的欣赏海景的,那他家的豪海也不错,至于性价比它却不是最高的,毕竟它的名声在外,价格不低。其次的选择可以考虑天域或者万豪,价格稍低,综合不错,没有池景房。

推荐喜来登酒店,它的池畔房间不错。